Соевый белок для гидротации в колбасном производстве.

Предприятие предлагает продукцию своего производства:(МБЖС ) комплексная пищевая добавка на основе соевого белка .
Применяется для гидротации, эмульгирования при производстве вареных, полукопченых, колбасных изделий, сосисок, сaрделей, мясных хлебов, паштетов, ветчин, фарша. Рекомендуемая степень гидротации-1:7. Цена привлекательная.
Приглашаем к сотрудничеству производителей колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, фарша. Днепропетровск, Станислав Анатольевич тел.+38-099-055-63-94.
E-mail: promilk@i.ua

ID: 75357
Создано: 09/02/2011

Станислав Pro-Milk

Зарегистрирован 12/05/2010
Активность 31/05/2011 12:51

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления