50 грн.

Аскорбиновая кислота

50 грн./100 г
Аскорбиновая кислота прерывает реакции самоокисления в компонентах пищевых изделий, предотвращая снижение органолептических характеристик продуктов.
Аскорбиновая кислота увеличивает срок хранения продуктов в несколько раз. Она замедляет ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков, предохраняет фрукты, овощи и продукты их переработки от потемнения при замораживании, консервировании и расфасовке, сохраняя в них витамины. Аскорбиновая кислота позволяет на треть снизить количество нитритов и нитратов, необходимых в мясных изделиях. Она обеспечивает устойчивый и равномерный посол, ускоряет процесс консервирования, замедляет образование метмиоглобина на поверхности мяса.


Аскорбиновую кислоту вносят в количестве 0, 05% (50 г на 100 кг) к массе сырья

на последней стадии обработки фаршевой эмульсии – в конце куттерования или перемешивания, или в массажер, равномерно распределяя добавку по поверхности.

Хранить аскорбиновую кислоту необходимо в сухих прохладных, защищенных от света помещениях.

ID: 654131
Создано: 15/02/2016

Сергей

Зарегистрирован 01/12/2015
Активность 21/09/2021 11:32

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления