Открытие ресторана под ключ, надзор и сопровождение.

1.Определение и создание общей идеи концепции
2.Определение формата заведения.
3.Определение бренда
4.Фор-проект дизайна ресторана
5.Определение направления меню
6.Одежда сотрудников
7.Посуда и сервировка
8.Определение концепции внутреннего маркетинга
9.Технологический план и необходимое оборудование
10.Технология работы и концепция обслуживании.
11.Финансовая модель
12.Технологический проект
13.Создание меню, включая составление технологических и калькуляционных карт
14.Разработка старт-апа.
15.Контроль процессов.
16.Построение учёта и внутренний контрольный документооборот.
17.Подбор и обучение персонала.
18.Открытие.


Также наша компания поможет Вам в реанимации и реструктуризации не состоявшегося проекта.

ID: 370081
Создано: 07/01/2014

Константин

Зарегистрирован 07/01/2014
Активность 13/02/2014 12:00

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления