85 грн.

Технологам-сахарникам, кондитерам, преподавателям вузов

  • Книги
  • Продам, предлагаю - частное лицо

Добжицкий Я., " Химический анализ в сахарном производстве", . Перевод с польского, м.аГРОПРОМИЗДАТ, 1985Г.351СТР.
В книге изв. польского ученого, рассмотрены современные методы химического анализа сырья, полупродуктов и продуктов сахарного производства. Книга предназначена для инженерно-технических и научных работников сахарной и кондитерской промышленности, также для преподавателей и студентов вузов различных отраслей пищевой и химической промышленности.

ID: 562856
Создано: 23/06/2015

Нина

Зарегистрирован 21/06/2015
Активность 07/01/2016 11:02

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления