Экзотический фруктово ягодный сок Zambroza антиоксидант
- 21/04/2015 16:43
- Украина, Киев и область
- Соки, воды
- Продам, предлагаю - частное лицо
Vангостин — один из основных компонентов вкуснейшего и чрезвычайно полезного напитка «Замброза»
Для заказа скопируйте и перейдите по ссылке указанной ниже.
http://nspworld.org/stati/sok-mangostina-ili-eshche-odin-chudesnyj-antioksidant/?a=310
СОСТАВ: Cок винограда американского (Vitis labrusca). Cок винограда обыкновенного (Vitis vinifera). Cок черники (Vaccinium corymbosom). Cок малины обыкновенной (Rubus idaeus). Cок плодов мангостина (Garcinia mangostana). Экстракт облепихи (Hippophae rhamnoides). Экстракт кожицы винограда (Vitis Vinifera). Экстракт дерезы обыкновенной (Lycium babarum). Экстракт косточек винограда (Vitis vinifera). Экстракт зеленого чая (Camellia sinensis). Яблочный сок (Malusdomestica) бензоат натрия.
Но, пожалуй, главное богатство мангостина – это уникальные природные антиоксиданты - ксантоны. К этим веществам-биофлавоноидам относятся катехины из чая, известный многим экстакт виноградной кожуры и зернышек, различные цитрусовые биофлаваноиды и многие другие. О свойствах антиоксидантов в наши дни известно практически каждому, а вот о ксантонах и их уникальных возможностях знают далеко не все. В кожуре плодов гарцинии учёные выявили 39 ксантонов. Эти уникальные соединения эффективно защищают организм от губительного влияния свободных радикалов. Ксантоны борются с вирусами, повышают общий тонус организма и благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему.
Ксантоны, работают на уровне клеток, а, значит, оказывают мощнейший оздоравливающий эффект на организм.
Также, мангостин стимулирует сжигание жиров, снимает усталость, замедляет старение, нормализует процессы переваривания пищи, охлаждает и освежает (этот фрукт особенно хорош в жаркую погоду!).