3 950 грн.

Курсы кондитеров школа РестнБар

Программа курса «Кондитер»
1. Профессия кондитер:
1.1. Организация труда кондитера. Техника безопасности. Санитарные нормы и правила.
1.2. Профессиональное оборудование, инвентарь и расходные материалы.
2. Характеристика сырья и его первичная обработка:
2.1. Виды кондитерского сырья
2.2. Оценка качества сырья
2.3. Подготовка сырья к производствуПрограмма обучения кондитеров
3. Полуфабрикаты кондитерских изделий:
3.1. Фарши и начинки из овощей, рыбы, мяса, круп, грибов
3.2. Кремы маслене, заварне
3.3. Сиропы
3.4. Желе

4. Виды теста. Технология приготовления и его использование
4.1. Дрожжевое слоеное тесто
4.2. Дрожжевое сдобное тесто
4.3. Слоеное тесто
4.4. Тесто для блинчиков и оладьей
4.5. Песочное тесто
4.6. Заварное тесто
4.7. Бисквитное тесто (бисквит основной, масляный бисквит, "буше")
4.8. Белково - воздушное тесто

Программа обучения кондитеров
5. Технология изготовления кулинарных изделий из теста:
5.1. Изделия из дрожжевого теста - пирожки
5.3. Изделия из заварного теста – профитроли
5.4. Торты - бисквитные, белково-воздушные
5.2. Изделия из слоеного теста - пирожки с различными фаршами, пирожные, торты

6. Десерты
7. Условия контроля, реализации, хранения, и транспортировки готовых изделий
8. Рецепты популярных кондитерских изделий.

Программа обучения кондитеров
В курс обучения входит теоретическая часть и практические занятия на действующем производстве.
Длительность курса:
• Базовый курс от 80 часов – стоимость 3950, 00 гр

ID: 338203
Создано: 14/09/2013

Аня

Зарегистрирован 14/09/2013
Активность 28/10/2013 08:41

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления