Производитель ЭКО кондитерских изделий "ВИТАМИН"
- 23/02/2014 08:27
- Украина, Киев и область
- Кондитерские изделия
- Продам, предлагаю - частное лицо
Компания ООО «Витамин» существует на рынке Украины с 2003 года. Весь период деятельности занимается производством и сбытом конфет.
Ассортимент изготавливаемой продукции:
- Чернослив с грецким орехом в коробках: 250 гр., 350 гр., 500гр., весовой в ящиках: 2, 5 кг., 5кг.
- Метеорит в коробках: 250 гр., 350 гр., 500гр., весовой в ящиках: 2, 5 кг., 5кг.
- Абрикос весовой в ящиках 2, 5кг., 5кг.
- Грильяж с черносливом и грильяж с абрикосом весовой в ящиках 2, 5кг., 5кг.
- Ассорти в коробках: 250-500гр.
В 2008 руководство компании принимает решение открыть направление по изготовлению кондитерских изделий в направлении ЕКО, используя фруктозу и выводит на рынок ассортимент конфет: чернослив, абрикос, белочка, инжир, финик, дыня на фруктозе в шоколадной глазури. Так как фруктоза имеет низкий гликемический индекс равный 19 (показатель ранжирующий углеводы в диапазоне от 0 до 100 по степени их влияния на уровень глюкозы в крови при поступлении в организм), она рекомендована при производстве кондитерских изделий Институтом питания Украины для больных сахарным диабетом.
Кроме того продукция на фруктозе:
• рекомендована при сбалансированном и диетическом питании
• полезна всем, особенно детям в период роста и пожилым людям
• широко используется в спортивном питании
• стабилизирует уровень сахара в крови
• активизирует утилизацию алкоголя в организме
• не вызывает аллергии
• снижает риск возникновения кариеса на 30-40 процентов.
В 2011-2012г. было налажено производство и сбыт продукции на основе экстрактов стевии для компании «СТЕВИЯСАН», которая является единственным национальным производителем продуктов питания, которые имеют оздоровительные свойства, на основе экстрактов травы стевии.
Трава стевия – 100%-й натуральный природный сахарозаменитель, обладающий оздоровительными, диетическими и лекарственными свойствами, способными регулировать обменные процессы в организме, стимулировать работу ферментных систем, восстанавливать силы после физических нагрузок.